на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38100, сайтов: 360, публикаций: 2240958
Новости. Опубликовано 03.03.2016 14:24 МСК.  Просмотров всего: 2176; сегодня: 2.

«Сороконожка» выходит в регионы

Благодаря стараниям специалистов из компании «Топ-тен» виртуальный торговый центр попал на первую и вторую страницы результатов поиска по запросу «детская обувь» в системах Яндекс и Google даже в тех городах нашей страны, где ранее не был представлен вовсе. Работа вместе с ожиданием первых положительных итогов заняла около четырех месяцев. За это время контакты виртуального торгового центра успели появиться в наиболее популярных справочных системах разных городов, на «Сороконожке» были созданы региональные поддомены и решены другие задачи, чтобы сайт как можно скорее вошел в  «ТОП-10».

«Благодаря грамотно выбранной стратегии продвижения среднесуточное количество посетителей «Сороконожки» достигло 1 тысячи, а иногда переваливает и за 1,2 тысячи. Согласно данным «Яндекс.Метрики», ровно 50% пользователей приходят из поисковых систем. В виртуальный торговый центр заходят люди из разный регионов России. На первом месте по количеству посещений находятся жители Центрального федерального округа, далее в порядке убывания: Уральский, Приволжский, Северо-Западный, Сибриский, Южный, Дальневосточный, Крымский и Северо-Кавказский регионы. Будем продолжать в том же духе, ведь перед нами стоит цель достичь заветных 5 тысяч посетителей в сутки, а дальше - больше», - рассказала администратор интернет-магазина детской обуви «Сороконожка» Мила Бородина.

Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
E-mail: pr2@mila.pro
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи