на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40146, сайтов: 1054, публикаций: 2954438
Новости. Опубликовано 12.02.2016 06:40 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 2.

Земельные отношения в Украине: проблемы решаемы

Так считает президент Земельного Союза Украины Андрей Кошиль. О решении проблем землепользования в Украине господин Кошиль расскажет во время Всеукраинской научно-практической конференции виноградарей и виноделов 12 февраля 2016 года в г. Одессе.

Больному для виноградарей вопросу землепользования участники Всеукраинской конференции «Успешное виноградарство в Украине – 2016» уделят особое внимание. Так, в рамках дискуссионного блока «Пути развития виноградарско-винодельческой отрасли Украины» выступит президент Земельного Союза Украины, участник рабочей группы по земельной реформе в рамках разработки Стратегии развития сельского хозяйства и сельских территорий на 2015-2020 годы Андрей Кошиль.

В своем докладе на тему: «Земельные отношения в Украине: проблемы решаемы» Андрей Кошиль поднимет важные для виноградарей вопросы о рынке земли в Украине и решении проблем землепользования, связанных с получением права собственности и арендой земель под виноградники. Президент Земельного Союза Украины также расскажет о земельном аудите и случаях, когда возникает потребность в его проведении, изменениях в регулировании земельных отношений в 2015-2016 гг., альтернативных способах использования земельных участков и пр.

Кроме того, участники мероприятия обсудят Виноградный кадастр Украины, итоги прошедшего сезона 2015 года, инновации в уходе за виноградниками и обменяются опытом внедрения органического виноградарства в Украине. Ряд докладов будет посвящен развитию отрасли в контексте вступления в силу Соглашения об Ассоциации Украины с Европейским Союзом.

Модератором дискуссионной панели выступит директор ННЦ «Институт виноградарства и виноделия им. В.Е. Таирова» Вячеслав Власов.

Всеукраинская научно-практическая конференция «Успешное виноградарство в Украине – 2016» состоится 12 февраля 2016 года в г. Одессе (ул. Фонтанская дорога, 71 А, отель «Мирный курорт»). Главная цель делового мероприятия – обсуждение сложившейся в виноградарстве и виноделии ситуации, выработка тактики решения существующих проблем и поиск путей успешного развития отрасли.

Организаторы: Национальный научный центр «Институт виноградарства и виноделия им. В.Е.Таирова», Украинское бюро Винограда и Вина, Земельный Союз Украины, редакция международного специализированного проекта «Садоводство и Виноградарство & Напитки. Технологии и Инновации».

Генеральный партнер конференции: компания «BASF».

Генеральный юридический партнер: компания «Пахаренко и партнеры».

Генеральный информационный партнер: журнал «Напитки. Технологии и Инновации».

Эксклюзивный food-партнер: «Агропереробка» – сыры ТМ «Щедрик»

Эксклюзивный информационный партнер: информагентство «АПК-Информ: овощи и фрукты».

Информационный партнер: информационная компания «Инфоиндустрия».

Региональный информационный партнер: газета «Вечерняя Одесса»

Успешному виноградарству в Украине – быть!

Ньюсмейкер: Дринкс Гелери — 30 публикаций
Сайт: techdrinks.info/ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты городов стран: Украина - Одесса
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)