на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37873, сайтов: 351, публикаций: 2195657
Новости. Опубликовано 11.02.2016 21:03 МСК.  Просмотров всего: 3483; сегодня: 1.

«Автопрага» и «Фольксваген Банк РУС» поздравили своего 100 000 клиента с покупкой автомобиля

29 января в ДЦ «Автопрага Северо-Запад» состоялась церемония награждения 100 000 клиента, оформившего кредит в ООО «Фольксваген Банк РУС». Автолюбитель, купивший автомобиль ŠKODA Superb в компании Автопрага Северо-Запад, получил ценные подарки и памятный сертификат от компании.

Счастливчиком стал Силкин Алексей, владелец ŠKODA Superb в комплектации Laurin & Klement. На церемонию подписания договора и выдачи автомобиля он приехал вместе со своей супругой Еленой Силкиной. Счастливая пара вместе с ключами от машины получила фирменные подарки и сертификат 100 000 клиента на память. Лично поздравить Алексея Силкина и его супругу приехали представители компании «Фольксваген Банк РУС» (Денис Затонских - руководитель Управления Продаж, Рогов Александр – руководитель управления Стратегии продаж, Бренд-Менеджмента и Маркетинга и Жуков Олег – Менеджер по работе с корпоративными клиентами), а также сотрудники «ŠKODA Auto» (Зеленов Алексей – Региональный менеджер по продажам ŠKODA AUTO и Екатерина Колганова – бренд-менеджер марки ŠKODA.)

Алексей Силкин рассказал, что, когда они с женой приехали в дилерский центр Автопрага Северо-Запад на подписание договора, то были очень удивлены, что помимо ключей их ждал настоящий праздник - с цветами, теплыми поздравлениями и сертификатом на память. Он не ожидал, что именно он стал 100 000 клиентом и счастлив, что новый год у него начался с таких важных и ярких событий!

По словам Алексея Силкина, к выбору будущего автомобиля они с супругой подошли очень ответственно. Машину было решено покупать у официального дилера ŠKODA «Автопрага» из-за привлекательной цены, надежности продавца, качественного сервиса и выгодных условий кредитования в «Фольксваген Банк РУС».

«Клиенты для нас являются главной ценностью, поэтому мы уделяем особое внимание работе с ними, - говорит Найденко Алла, бренд-менеджер компании Автопрага. - Мы всегда стремимся сделать покупку автомобиля настоящим праздником, а в этот раз даже решили провести настоящую церемонию награждения в торжественной обстановке, чтобы наши покупатели почувствовали свою значимость для нас».

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, – крупнейшая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 19 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе «Москва – Санкт-Петербург». В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе «Москва».

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru
E-mail: pr@autopraga.ru
Телефон: +7 (495) 647-93-61