Новости. Опубликовано 02.02.2016 18:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

ТТК подключил 10-тысячного абонента на территории Рубцовска

Абонентская база ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, в Рубцовске Алтайского края превысила 10 000 пользователей.

Представители ТТК-Западная Сибирь поздравили юбилейного абонента – Рубаненко Светлану Викторовну и подарили ей месяц безлимитного доступа в Интернет.

«Подключение 10-тысячного абонента в Рубцовске стало приятным завершением 2015 года. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в 27 населенных пунктах Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей и Алтайского края составляет более 1 млн домохозяйств. В целом, доля ТТК-Западная Сибирь на рынке В2С на территории Алтайского края оценивается на уровне 25%, по всей Западной Сибири этот показатель составляет 14% от общей доли рынка связи», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Услуги широкополосного доступа в Интернет от ТТК-Западная Сибирь предоставляются по базе сети FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основным поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,9 млн абонентов.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru