на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195645
Новости. Опубликовано 21.01.2016 18:38 МСК.  Просмотров всего: 2512; сегодня: 2.

Потребители и эксперты назвали «Фокстрот» «Фаворитом Успеха-2015»

По итогам конкурса «Фавориты Успеха-2015» в своем секторе рынка уверенную победу одержал «Фокстрот» - за него отдали свои голоса более 65% потребителей и 60% экспертов

По результатам исследования потребительских предпочтений, которое проводилось в течение 2015 года в рамках ежегодного конкурса «Фавориты Успеха» в Украине, торговая марка «Фокстрот» в секторе ритейла бытовой техники и электроники заняла первое место, оставив позади своих конкурентов – Comfy и «Эльдорадо».

Годовой рейтинг «Фавориты Успеха» вычисляется как среднее арифметическое число баллов, полученных конкурсантом в каждом из 4-х кварталов года. Суммарно на протяжении 2015 года было опрошено 36 184 респондента. Аудит результатов опроса проводили маркетинговая исследовательская компания InMind и Киевский международный институт социологии (КМИС).

В народном рейтинге общественного доверия «Фокстрот» становится абсолютным победителем второй год подряд.

- Признание наших клиентов – самая важная оценка выбранного нами вектора развития, - отметил исполнительный директор сети «Фокстрот» Вячеслав Поврозник. - Мы ставим перед собой стратегические и амбиционные планы по улучшению качества коммуникации с потребителем, работаем над имиджем услуг, внедряем омниканальную стратегию продаж и получаем качественную обратную связь - лояльность покупателей.

Рейтинг торговых марок, составляемый в рамках конкурса «Фавориты Успеха», является некоммерческим и пользуется авторитетом среди экспертов.

- Стать признанным фаворитом года по результатам опросов потребителей — привилегия поистине наилучших марок, ставших победителями престижного конкурса и получивших звание «Фаворита Успеха», - отметил Алексей Кузнецов, глава оргкомитета конкурса «Фавориты Успеха».

Справка: ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является ведущей розничной сетью по продаже электроники и бытовой техники в Украине, а также лидером в своей категории по уровню знания, посещение и покупки по данным TNS Ukraine (MMI за 1 квартал 2015 года). По состоянию на декабрь 2015 года в Украине насчитывается 180 супермаркетов ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 89 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет около 160 000 кв.м.

Международный конкурс «Фавориты Успеха» в Украине проводится ежегодно с 2003 года. Деятельность конкурса направлена на определение самых успешных торговых марок украинского рынка, стимулирование их развития, увеличение уровня доверия и лояльности к торговым маркам у потребителей.

Конкурс «Фавориты Успеха» проводится на основе ежегодных рейтинговых исследований общенационального масштаба, охватывающих практически все сферы жизни украинцев, все отрасли отечественного рынка потребительских товаров и услуг, представленных в нескольких сотнях номинаций.

Победители конкурса, безоговорочные лидеры своей отрасли, определяются на основе оценок, полученных в ходе опросов трёх респондентских групп: ведущих отраслевых Специалистов (Экспертов), ярких представителей украинского бомонда и шоу-бизнеса (Успешных Людей, Знаменитостей), и непосредственно самих Потребителей.

Ньюсмейкер: Группа компаний Фокстрот — 99 публикаций
Сайт: foxtrotgroup.com.ua/ru

Потребители и эксперты назвали «Фокстрот» «Фаворитом Успеха-2015»

В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре