на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39579, сайтов: 944, публикаций: 2830864
Новости. Опубликовано 25.12.2015 19:40 МСК.  Просмотров всего: 9701; сегодня: 1.

«Фокстрот» наградил лучших «Классных руководителей года» в МОН Украины

22 декабря 2015 года в зале коллегии Министерства образования и науки Украины при поддержке торговой сети «Фокстрот» состоялась церемония награждения победителей Всеукраинского конкурса «Классный руководитель года». Организаторы – Министерство образования и науки Украины, Институт модернизации содержания образования МОН Украины при поддержке Института проблем воспитания Академии педагогических наук Украины - определили лучших педагогов в номинациях: «Классный руководитель 5-7 классов», «Классный руководитель 8-9 классов», «Классный руководитель 10-11 классов».

По итогам второго этапа Всеукраинского конкурса поступила 71 лучшая работа от классных руководителей из 24 областей и Киева. Все конкурсные материалы раскрывали актуальные проблемы, над которыми работают в школах по воспитанию граждан Украины. По итогам жюри были определены победители Всеукраинского конкурса «Классный руководитель года» в 2015 году.

Лучших классных руководителей Украины поздравил директор департамента общего среднего и дошкольного образования МОН Украины Юрий Кононенко. Он также вручил благодарность Министерства образования и науки Украины торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» за поддержку и содействие в организации Всеукраинского конкурса «Классный руководитель года».

- «Фокстрот» практически 10 лет плодотворно сотрудничает с Институтом модернизации содержания образования Министерства образования и науки Украины в реализации социально важных проектов. Среди них: «Большое сердце маленькой жизни» - социализация детей-выпускников интернатов; «Школа безопасности» - профилактика травматизма детей в непроизводственной сфере; «ЭКОкласс» - забота об окружающей среде и воспитание экологически сознательного поколения, - отметил Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома». - Системность нашего партнерства свидетельствует о том, что вклад «Фокстрот» является актуальным для общества и укрепляет политику государства в сфере воспитания школьников и молодежи Украины.

Справка: «Фокстрот. Техника для дома» является ведущей розничной сетью по продаже электроники и бытовой техники в Украине, а также лидером в своей категории по уровню знания, посещения и покупок по данным TNS Ukraine (MMI за 1 квартал 2015 года). «Фокстрот» признан лидером по динамике развития собственных торговых марок среди украинских ритейлеров в рамках национальной премии среди производителей и ритейлеров «Private Label -2015». По состоянию на декабрь 2015 года в Украине насчитывается 180 супермаркетов ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 89 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет около 160 000 кв.м. ТМ «Фокстрот. Техника для дома» демонстрирует инновационный подход к развитию через сервисы «Финансовый супермаркет», «Фокс Клуб» и формат «Shop-in-Shop».

Ньюсмейкер: Группа компаний Фокстрот — 99 публикаций
Сайт: foxtrotgroup.com.ua

«Фокстрот» наградил лучших «Классных руководителей года» в МОН Украины

Тематические сайты: Образование, Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Опрос: Как люди приходят к своей профессии В КФУ подготовку будущих учителей совместят с "практикой" на работе Совместный образовательный проект «РуссНефти» и РГУ им. Губкина – в действии Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно Новая коллекция мужских хронографов из серии Casio Edifice Britlex - визуальный онлайн-словарь для изучения английских слов Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Герц - что это означает для лазеров? Лекция «Аутизм. Знакомимся ближе» Кухонная мебель в магазине Саратова