на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39608, сайтов: 945, публикаций: 2875321
Новости. Опубликовано 25.12.2015 18:40 МСК.  Просмотров всего: 8730; сегодня: 1.

Кондитерский мастер-класс от Beko в столичном «Фокстроте»

27 декабря с 12:00 до 14:00 в киевском магазине «Фокстрот», который расположен в ТРЦ «Dream Town 2» (просп.Оболонский, 21Б), состоится кулинарное шоу.

Оно пройдет в бренд-зоне Beko «Living Kitchen» магазина ведущего ритейлера, где можно увидеть современные новинки бытовой техники вживую в интерьере реальной кухни, уникальные цветовые решения духовых шкафов и варочных поверхностей Beko и на практике ознакомиться с технологическими инновациями во время демонстрации техники в действии. Участники мастер-класса узнают секреты приготовления новогодних десертов с помощью техники Beko от основателя «Sweet Factory», известного ресторатора Валерия Созановского.

Всех посетителей бесплатного воскресного мастер-класса ожидают новые впечатления, общение с единомышленниками, конкурсы, приятные сувениры и множество сюрпризов!

Приходите в магазин «Фокстрот» в ТРЦ «Dream Town 2» 27 декабря 2015 года ровно в полдень и создайте новогоднее настроение вместе с Beko!

Справка: «Фокстрот. Техника для дома» является ведущей розничной сетью по продаже электроники и бытовой техники в Украине, а также лидером в своей категории по уровню знания, посещение и покупок по данным TNS Ukraine (MMI за 1 квартал 2015 года). «Фокстрот» признан лидером по динамике развития собственных торговых марок среди украинских ритейлеров в рамках национальной премии среди производителей и ритейлеров «Private Label -2015». По состоянию на декабрь 2015 года в Украине насчитывается 180 супермаркетов ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 89 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет около 160 000 кв.м. ТМ «Фокстрот. Техника для дома» демонстрирует инновационный подход к развитию через сервисы «Финансовый супермаркет» и «Фокс Клуб», формат «Shop-in-Shop».

Стиль Living Kitchen – это расположение всех объектов в максимальном соответствии их использованию в реальной жизни. Новый проект кухни от Beko позволит почувствовать, насколько удобна и функциональна бытовая техника Beko для удовлетворения повседневных потребностей покупателей в быту.

Ньюсмейкер: Группа компаний Фокстрот — 99 публикаций
Сайт: foxtrotgroup.com.ua

Кондитерский мастер-класс от Beko в столичном «Фокстроте»

"Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Состоялась долгожданная презентация второй книги из серии «Дыхание» Ефима Бершадского Качественная мебель от ведущего российского производителя Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Радиальный подшипник Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно?