на 20.09.2017

Сегодня вторник, 19.09.2017, ньюсмейкеров: 37528, сайтов: 325, публикаций: 2125650
Новости. Опубликовано 30.11.2015 17:02 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 3.

XX Димитриевские образовательные чтения при Правительстве Ростовской области

11 и 12 ноября в Ростове-на-Дону состоялись юбилейные XX Димитриевские образовательные чтения. Участниками стали руководители Правительства Ростовской области, Министерства культуры и общего и профессионального образования Ростовской области, духовенство трех епархий, представители силовых структур области, учреждения культуры, искусства, руководители конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Ростов».

На форуме поднимались вопросы, связанные с приобщением молодого поколения к духовной культуре русского народа и нравственным традициям, воспитанию духа патриотизма и развитию ценностей верующего человека.

Важной частью стала тема оказания гуманитарной помощи пострадавшим на Донбассе. Были отмечены слаженные действия всех структур и организаций, выступивших первыми с инициативой призыва о помощи, среди которых – коллектив отеля «Маринс Парк Отель Ростов».

В своем выступлении, Генеральный директор «Маринс Парк Отель Ростов» Анастасия Воровская отметила важность мероприятий, направленных на военно-патриотическое и духовное воспитание молодежи. А так же поблагодарила руководителей Ростовской епархии за длительное и плодотворное сотрудничество.

В конце мероприятия все гости и участники получили новый выпуск журнала «Служба и Служение», издаваемый Кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель в Ростове — 17 публикаций
Сайт: www.rostovhotel.ru
E-mail: rostovmg@mail.ru
Нельзя ставить знак равенства между раздельным сбором мусора и реформой обращения с отходами в целом Фестиваль общественных организаций «Душевная Москва» собрал более 10 тысяч горожан и 80 НКО Растет количество тамбовчан, использующих электронные сервисы ПФР Воронежские активисты «Молодежки ОНФ» добиваются реконструкции футбольного поля в парке «Южный» Активисты ОНФ в Тверской области держат на контроле исполнение программы расселения аварийного жилья Деловой квартал Neopolis вышел в финал премии Proestate Awards 2017 Творческий конкурс на лучшее решение памятного знака художнику Казимиру Севериновичу Малевичу Орелэнерго: энергообъекты Урицкого района готовы к осенне-зимнему периоду ОНФ в Кировской области держит на контроле благоустройство дворов в Кирове Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже денег из квартиры пенсионерки