на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195709
Новости. Опубликовано 25.11.2015 11:41 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Портативный, энергоёмкий видеорегистратор Каркам Комбат2

Компания «Каркам Электроникс» представляет новый персональный видеорегистратор Каркам Комбат2, предназначенный для эксплуатации в самых сложных условиях.

Портативный видеорегистратор оснащен емким, мощным аккумулятором, выполнен в антивандальном корпусе, который также защищает от воды, низких температур (до -30 С) и ударов (выдерживает падение с высоты до 5 метров).

Каркам Комбат2 снимает видео высокого качества в формате Full HD с частотой 30 к/с и углом обзора 140°. Аппаратные настройки и программное обеспечение устройства позволяют получать качественную и четкую видеозапись как в дневное, так и в ночное время. Разрешение в режиме фотосъёмки не имеет равных среди аналогов и достигает значений в 4608x3456p (16 МП). Встроенный 2” TFT LCD позволяет посмотреть видео прямо с устройства.

За счет современного и производительного процессора Ambarella A2 и матрицы OmniVision OV2710 видеорегистратор обладает богатым функционалом. Встроенный GPS/Глонасс модуль записывает GPS маршрут движения, фиксирует местонахождение владельца в определенное время. Датчик удара автоматически защищает видеозапись происшествия от удаления и перезаписи.

Отличительной особенностью Каркам КОМБАТ2 является его широкая комплектация, в которую входят все необходимые крепления для одежды. Две сменные батареи позволяют вести автономную непрерывную съемку до 8 часов. Встроенная карта памяти вместительностью в 32 ГБ, влагостойкий и противоударный корпус гарантируют безопасность и сохранность отснятого материала.

Также видеорегистратор оснащен дополнительным РТТ кабелем для подключения к радиостанциям.

Многофункциональный и производительный видеорегистратор, способный до 8 часов работать автономно, подходит для обеспечения личной безопасности курьеров, рыболовов, охотников, а также для контроля работы сотрудников правоохранительных органов и вневедомственной охраны.

О компании «Каркам Электроникс»

«Каркам Электроникс» с 2008 года занимается производством и продажей автомобильной электроники, систем безопасности и фирменных аксессуаров. В 2010 году первой в мире выпустила Full HD видеорегистратор - Каркам Q2. Уникальные фирменные функции видеорегистраторов Каркам: LDWS (Система Контроля Полосы Движения), FCWS (Система Предупреждения Фронтального Столкновения), поворот к инспектору, копия для протокола, штамп госномера, антисон. Производство расположено на заводах в Юго-Восточной Азии. В производстве используются комплектующие ведущих мировых производителей: Sony, OmniVision, Ambarella, Aptina, Huawei, Texas Instruments.

Ньюсмейкер: АВ 808 — 22 публикации
Сайт: www.carcam.ru
E-mail: marketing3@carcam.ru
Телефон: 8(800)555-6-808, доб. 300