на 22.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39706, сайтов: 949, публикаций: 2873219
Новости. Опубликовано 10.11.2015 22:53 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 3.

Как строить эффективный PR в условиях внутренних и внешних кризисов?

Об этом пойдет речь на общероссийской практической конференции «Пресс-служба-2015: новые технологии PR-работы» 25-26 ноября в Москве.

Экономический кризис, внутренние кризисы в компании, атаки конкурентов, происки недовольных сотрудников, негативные отзывы потребителей – теме антикризисных коммуникаций на конференции будет посвящен целый блок, в котором участникам предложат четкие пошаговые методики работы с каждой отдельной проблемой.

Евгений Закаблуковский расскажет в своем докладе о том, как быстро и правильно реагировать на негативные ситуации и проблемы в компании, атаки и катастрофы, как освещать эти события и как контактировать с журналистами.

Анна Несмеева поведает о внутренних коммуникациях в кризисный период и в кризисных ситуациях – как строить коммуникации, когда увольняют сотрудников, что говорить, когда урезают зарплаты и как информационно поддержать руководство в такой ситуации.

Дмитрий Сидорин покажет, как защитить репутацию в интернете и социальных сетях, если на вас льют реки негатива, как мониторить негатив, надо ли удалять, как отвечать и что говорить.

На конференции также выступят и другие эксперты в области связей с общественностью: Константин Бочарский, Елена Бурдюгова, Екатерина Кононова, Григорий Волчек, Ярослав Мешалкин, Влад Титов и др.

Помимо антикризисного пиара будут рассмотрены темы пиар-текстов, построения отношений с журналистами, формирования информационных поводов, оценки эффективности PR и т.д.

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: image-media.ru
E-mail: event@image-media.ru

Как строить эффективный PR в условиях внутренних и внешних кризисов?

Тематические сайты: Мероприятия, Потребители продукции и услуг, Реклама и PR