на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 10.11.2015 14:42 МСК.  Просмотров всего: 1974; сегодня: 3.

ГК «НМЖК»: почетный гость на Дне работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Группа компаний «НМЖК» приняла участие в выставке-презентации ведущих нижегородских товаропроизводителей, проходящей в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Мероприятие состоялось 6 ноября 2015 года в Нижегородском Кремлевском концертном зале.

6 ноября всех поклонников продукции «НМЖК» ждал настоящий праздник: компания приготовила презентационную выставку-дегустацию для нижегородцев. Потребители могли попробовать линейку соусов «Астория», майонезы «Ряба» и «Сдобри», спред «Кремлевское», полакомиться пятью видами конфитюров «Люблю праздник». Особым успехом пользовались новинки: соус «Пармезан ТМ «Астория» и майонез «Классический провансаль Как раньше» ТМ «Сдобри» - нижегородцы отметили их особый вкус и консистенцию.

Стоит отметить, что ГК «НМЖК» всегда поддерживает инициативы нижегородского Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности и на протяжении нескольких лет с удовольствием принимает участие в этом профессиональном празднике.

Ньюсмейкер: ГК НМЖК — 35 публикаций