на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39438, сайтов: 760, публикаций: 2647737
Новости. Опубликовано 03.11.2015 13:20 МСК.  Просмотров всего: 2170; сегодня: 5.

Отчет о работе за 10 месяцев 2015 года

За 10 месяцев 2015 года специалистами отдела внутреннего государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Калужской области проведено 646 мероприятий по надзору за соблюдением требований ветеринарного законодательства, в том числе на предприятиях, осуществляющих ввоз, хранение, переработку и реализацию продукции животноводства, предприятиях, осуществляющих выращивание, разведение с/х животных и птицы и производство продукции животноводства, в т.ч. плановых – 59, внеплановых – 97, проверки граждан – 485. Оформлено 143 протокола об административном правонарушении, 20 – в отношении юридических лиц; 51 – физических лиц; 72 – должностных лиц и индивидуальных предпринимателей. Вынесено 150 постановлений, внесено 26 представлений об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, и выдано 91 предписание.

Наложено штрафов на сумму 1296,7 тыс. рублей взыскано - на сумму 932,4 тыс. рублей (процент взыскания составил 69%).

Проведено 10 административных расследований, по результатам которых к ответственности за выявленные нарушения привлечено 9 виновных лиц.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право