на 16.08.2018

Сегодня четверг, 16.08.2018, ньюсмейкеров: 39587, сайтов: 944, публикаций: 2831418
Новости. Опубликовано 02.11.2015 11:20 МСК.  Просмотров всего: 1671; сегодня: 1.

Документарная проверка выявила нарушения

30 октября 2015 года специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области проведен анализ документов, представленных Сельскохозяйственной артелью «Коллектив» Хвастовичского района в ходе документарной проверки. В результате проверки выявлено нарушение, а именно: не предоставлена копия журнала «Регистрации больных животных» (формы № 1- вет) за период с 09.08.2015 по 02.11.2015 года, что указывает на отсутствие объективной информации о ветеринарно-санитарном состоянии животноводства, объеме и эффективности мероприятий по сохранению поголовья скота, результатах надзора за санитарным качеством продукции животноводства. Данный факт позволяет сделать вывод об отсутствии журнала «Регистрации больных животных» формы № 1-вет.

Вышеуказанное сельскохозяйственное предприятие в январе 2015 привлекалось за данное нарушение, но выводов не последовало.

Руководителю предприятия выдано предписание об устранении правонарушения, дополнительно направлен запрос в государственную ветеринарную службу о предоставлении сведений.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право