на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195709
Новости. Опубликовано 23.10.2015 16:59 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 2.

Продукты «Лаборатории Касперского» на страже вашего бизнеса

28 октября компании «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» проводят в Санкт-Петербурге семинар для заказчиков «Системная защита вашего бизнеса на базе технологий «Лаборатории Касперского».

«Лаборатория Касперского» - один из ведущих мировых производителей систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Это компания, известная не только в России, но и по всему миру, ее продукты надежно защищают компьютеры и мобильные устройства миллионов пользователей. Приглашаем пообщаться с представителем компании в Северо-Западном регионе Евгением Питолиным, который расскажет о современных компьютерных угрозах и решениях в области информационной безопасности.

Руководитель сервисного подразделения «Поликом Про» Никита Уманцев поделится опытом построения защиты информационных систем с помощью продуктов «Лаборатории Касперского», расскажет о возможностях обслуживания и особенностях технической поддержки.

Посетители мероприятия смогут задать свои вопросы Константину Никитину, эксперту по лицензированию, который представит доступные программы и спецпредложения на продукты «Лаборатории Касперского».

В завершение семинара состоится подведение итогов акции «Призы при покупке антивирусов Касперского. Главный приз – iPad» с розыгрышем ценных призов среди покупателей продуктов «Лаборатории Касперского» в компании «Поликом Про».

Познакомиться с подробной программой можно на сайте компании "Поликом Про" в разделе «Мероприятия»

Участие в мероприятии бесплатное, требуется обязательная предварительная регистрация.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефону, по электронной почте или на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия».

О компании «Поликом Про»

«Поликом Про» – системный интегратор, поставщик продуктов и услуг в области информационных технологий: от поставок программного обеспечения до разработки и внедрения масштабных комплексных проектов. Год основания – 1992.

Основные направления деятельности: прикладные, инфраструктурные, сетевые и инженерные решения, лицензирование, техническая поддержка. «Поликом Про» обладает высшими партнёрскими статусами крупнейших мировых ИТ-компаний. Офисы компании находятся в Санкт-Петербурге и Москве.

Компания «Поликом Про» обладает статусом Kaspersky Enterprise Partner.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru
E-mail: seminar@polikom.ru
Телефон: (812) 325-8400