Курсы валют
на 19.10.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018, ньюсмейкеров: 39803, сайтов: 946, публикаций: 2853731
Новости. Опубликовано 20.10.2015 14:35 МСК.  Просмотров всего: 2561; сегодня: 1.

«Фокстрот» и Philips: соберем «миллион» для детского кардиоцентра!

«Фокстрот» и Philips: соберем «миллион» для детского кардиоцентра!

16 октября 2015 года в Киеве состоялась презентация социальной акции «Дивосерце», которая стартует в магазинах сети «Фокстрот» с 1 ноября. Ее инициатор - компания Philips – cовместно с торговой сетью «Фокстрот» и при поддержке благотворительного фонда «Открытые сердца» задались целью собрать к 31 декабря 2015 года 1 000 000 гривен на приобретение жизненно необходимого оборудования в киевский центр детской кардиологии и кардиохирургии.

С каждой покупки техники Philips в торговой сети «Фокстрот» производитель будет перечислять 50 гривен для приобретения оборудования, что поможет собрать 1 000 000 гривен к Новому году. В благодарность за свой вклад каждый покупатель - участник акции - получит символ благотворительной инициативы «Дивосерце» – дизайнерский сувенир от Виктории Гресь, которая стала послом проекта.

- Проект «Дивосерце» подарит самые позитивные эмоции нашим покупателям, ведь они порадуют себя отличной техникой от Philips и одновременно помогут оснастить кардиоцентр медицинским оборудованием для спасения маленьких украинцев, – отметил Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот». – Наступили времена, когда все мы должны требовать качественных изменений в обществе: не только предоставлять нашим покупателям высококачественные продукты, широкий ассортимент и лучшие цены, но и внедрять социальный прогресс.

По данным ВОЗ в Украине ежегодно рождается около 5 000 детей с врожденными аномалиями сердечно-сосудистой системы. 40% этих детей с первых дней жизни пребывают в критическом состоянии. Уровень смертности при врожденных пороках сердца достигает 80%. Около 40% детей с врожденным пороком сердца умирает в возрасте до 1 месяца. Однако большинство таких детей можно спасти, если вовремя сделать операцию. Именно такие операции проводит в Украине Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии.

- Около 70% «грудничков» Украины, которым необходима срочная оперативная кардиологическая помощь, получают ее у нас. Только за минувший 2014 год специалистами было проведено 2898 операций. Все виды операций для украинских детей в Центре проводятся бесплатно. И мы очень рады тому, что есть такие социально-ответственные компании, вклад которых превращается в реальные основы для нашей успешной работы и развития, – сообщил Илья Емец, директор Научно-практического медицинского центра детской кардиологии и кардиохирургии Украины.

- Мы стремимся сделать мир более здоровым с помощью значимых инноваций. Наша цель – ежегодно улучшать качество жизни людей по всему миру. Помимо инвестиций в научно-исследовательские разработки для нас также чрезвычайно важна социальная составляющая и возможность помогать обществу. Украина входит в ТОП-10 стран мира по уровню смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и их осложнений. Вот почему мы решили направить все свои социально-благотворительные инициативы на решение этой острой проблемы, – прокомментировала Ирина Березовская, генеральный директор компании Philips в Украине.

О торговой сети «Фокстрот»:

ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является ведущей розничной сетью по продажам электроники и бытовой техники в Украине, а также лидером в своей категории по уровню знания по данным TNS Ukraine (MMI за 1 квартал 2015 года). По состоянию на октябрь 2015 года в Украине насчитывается 179 супермаркетов ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 88 областных и районных центрах Украины. Свое сотрудничество с центром детской кардиологии и кардиохирургии Украины торговая сеть «Фокстрот» начала в 2011 году, когда передала для оснащения палат маленьких пациентов 20 кондиционеров.

О компании Royal Philips:

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах. В 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд. евро, а в представительствах компании работают 115 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта.

О бренде Victoria Gres:

Бренд Victoria Gres был создан в 1993 году художником и дизайнером Викторией Гресь. Это интеллектуальная одежда с подчеркнуто декоративными решениями. Виктория много лет посвятила разработке авторских технологий окраски и отделки тканей. Созданный в 1993 году, сегодня бренд Victoria Gres – это три линии одежды Victoria Gresby Gres , Victoria Gres Denim, Victoria Gres Couture, а также линия авторских аксессуаров. Кроме того, активно развивается направление Gresdécor

О научно-практическом медицинском центре детской кардиологии и кардиохирургии Украины:

Центр является главным учреждением Министерства здравоохранения Украины в области детской кардиологии и кардиохирургии, основным методическим и лечебным центром. Здесь проводят диагностику, медикаментозное лечение и хирургическую коррекцию врожденных пороков сердца и сосудов у детей. Центр - единственное высокоспециализированное медицинское учреждение в Украине, где проводят коррекцию сложных врожденных пороков сердца независимо от возраста пациента. Стратегия Центра направлена на раннюю диагностику патологии и своевременную коррекцию порока для обеспечения высокой эффективности лечения.

О БФ «Открытые сердца Украины»:

Благотворительный фонд "Открытые сердца Украины" - это фонд помощи кардиологическим отделениям детских больниц Украины. Благодаря единомышленникам у Фонда есть возможность реализовывать проекты сразу в нескольких направлениях: здоровье, образование, общество, спорт, культура. На сегодняшний день БФ «Открытые сердца Украины» входит в число лучших благотворительных организаций Украины (по результатам рейтинга Hallmarker 2013 года).


Ньюсмейкер: Группа компаний Фокстрот — 99 публикаций
E-mail: Grinyuk-n@foxtrot.kiev.ua

«Фокстрот» и Philips: соберем «миллион» для детского кардиоцентра!

«Фокстрот» и Philips: соберем «миллион» для детского кардиоцентра!

«Фокстрот» и Philips: соберем «миллион» для детского кардиоцентра!

«Фокстрот» и Philips: соберем «миллион» для детского кардиоцентра!

Печать
Поделиться: