на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Новости. Опубликовано 16.10.2015 13:18 МСК.  Просмотров всего: 1565; сегодня: 1.

Проверка показала, что ООО "СЖК" не используется 552 га земель сельскохозяйственного назначения

Проверка показала, что ООО

14 октября 2015 года специалистами отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Калужской области завершена внеплановая проверка по исполнению предписания в отношении ООО «Сухиничский животноводческий комплекс».

В соответствии с требования предписания ООО «Сухиничский животноводческий комплекс» необходимо было провести мероприятия по защите сельскохозяйственных угодий на площади 815 га и вовлечь земельные участки в сельскохозяйственный оборот.

В ходе проведения проверки установлено, что Обществом с ограниченной ответственностью «Сухиничский животноводческий комплекс» вовлечено в оборот 263 га, однако участки общей площадью 552 га по-прежнему зарастают сорной растительностью и деревьями.

По выявленному нарушению составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.19.5 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленного нарушения. Материалы дела направлены Мировому судье Сухиничского района для рассмотрения и принятия решения о привлечении юридического лица к административной ответственности.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. Лайфхак от «Метриум»: как купить новостройку по переуступке Сообщи о коррупции по телефону 72-29-78 Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки Штраф за штрафом — за неисполнение решения суда Лучшие, потому что команда Приборы автоматики для теплиц Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация?