на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39438, сайтов: 760, публикаций: 2647737
Новости. Опубликовано 16.10.2015 13:18 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 1.

Проверка показала, что ООО "СЖК" не используется 552 га земель сельскохозяйственного назначения

Проверка показала, что ООО

14 октября 2015 года специалистами отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Калужской области завершена внеплановая проверка по исполнению предписания в отношении ООО «Сухиничский животноводческий комплекс».

В соответствии с требования предписания ООО «Сухиничский животноводческий комплекс» необходимо было провести мероприятия по защите сельскохозяйственных угодий на площади 815 га и вовлечь земельные участки в сельскохозяйственный оборот.

В ходе проведения проверки установлено, что Обществом с ограниченной ответственностью «Сухиничский животноводческий комплекс» вовлечено в оборот 263 га, однако участки общей площадью 552 га по-прежнему зарастают сорной растительностью и деревьями.

По выявленному нарушению составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.19.5 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленного нарушения. Материалы дела направлены Мировому судье Сухиничского района для рассмотрения и принятия решения о привлечении юридического лица к административной ответственности.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право