на 21.02.2018

Сегодня среда, 21.02.2018, ньюсмейкеров: 38246, сайтов: 366, публикаций: 2307028
Новости. Опубликовано 16.10.2015 11:40 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 2.

Банк «Возрождение» открывает голосование работ по проекту «Красочный город» в Ступино

Банк «Возрождение» завершил прием творческих работ жителей Подмосковья для конкурса рисунков «Красочный город» — города Ступино. Пятерка лучших работ уже отобрана жюри и представлена для народного интернет-голосования.

Голосуйте за работы конкурсантов на официальном сайте банка «Возрождение» и в группах «ВКонтакте» и «Одноклассники»!

«Красочный город» — конкурс для детей, подростков, их родителей и всех, кто хочет сделать мир вокруг себя красивее и поучаствовать в благоустройстве городской среды. Проект проходит при поддержке Министерства образования Московской области.

Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 61 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций
Сайт: www.vbank.ru/
E-mail: timofeeva@prpartner.ru
Телефон: 8 800 755-00-05