Новости. Опубликовано 13.10.2015 15:10 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

160 тысяч жителей Кузбасса пользуются услугами связи ТТК

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, за 9 месяцев 2015 года увеличил абонентскую базу в Кемеровской области на 3% до 160 тыс. абонентов.

Сегодня зона технического охвата ТТК в регионе составляет 418 тыс. домохозяйств в 5,6 тыс. многоквартирных домах.

«ТТК-Западная Сибирь принимает активное участие в устранении цифрового неравенства на Кузбассе, оказывая качественные услуги связи на территории крупных городов и небольших населенных пунктов. Более 62% абонентов нашей компании в Кемеровской области являются жителями малых городов. Впрочем, и в крупных городах Кузбасса у ТТК высокие показатели. Например, наша доля на телекоммуникационном рынке в Кемерово превышает 16%, а в Новокузнецке – 18%», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

На сегодняшний день ТТК-Западная Сибирь оказывает услуги связи в 17 населенных пунктах Кемеровской области, 8 из них с численностью населения менее 50 тысяч человек: Кемерово, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий, Осинники, Мыски, Тайга, Анжеро-Судженск, Белово, Полысаево, Яшкино, Березовский, Прокопьевск, Киселевск, Бачатский, Салаир, Гурьевск и Междуреченск.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru