на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845388
Новости. Опубликовано 24.09.2015 20:03 МСК.  Просмотров всего: 4027; сегодня: 3.

«Автопрага» проведет бесплатную диагностику автомобилей Skoda

27 сентября в дилерском центре «Автопрага Юг» пройдет акция «Service Day», в рамках которой владельцы автомобилей Skoda смогут пройти бесплатную диагностику своих транспортных средств.

«Мы проводим эту акцию, для того, чтобы показать нашим клиентам, как важно своевременно и правильно проводить диагностику машины. Ведь большинство водителей после покупки не знают, как правильно ее обслуживать, и поэтому часто сталкиваются с разными проблемами и неисправностями, - говорит Алла Найденко, бренд менеджер компании «Автопрага», одного из крупнейших дилеров по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в Московском регионе. – Так, например, вовремя не замененное или неправильно подобранное моторное масло может привести к серьезным неисправностям и дефектам двигателя. Чтобы этого избежать, все автопроизводители рекомендуют делать замену каждые 10 000 км, а также использовать только масло, подходящее для вашего автомобиля».

Кроме того, по словам представителя компании «Автопрага», крайне важно проходить обслуживание в срок и у официальных дилеров. Это гарантирует не только качественный сервис на сертифицированном оборудовании, но и сохраняет гарантию на автомобиль.

В рамках мероприятия высококвалифицированные специалисты «Автопрага» проведут диагностику, а также дадут рекомендации по эксплуатации и ответят на все интересующие вопросы об обслуживании и ремонте автомобилей Skoda.

Осмотр автомобиля займет в среднем 30 минут. По окончанию диагностики клиенты получат результаты осмотра автомобиля с рекомендациями, сертификат на 1 литр масла Castrol, а также памятные сувениры.

Перечень проводимых работ:

 диагностика ходовой части автомобиля,

 опрос памяти неисправностей,

 контроль давления в шинах,

 проверка температуры кристаллизации охлаждающей жидкости,

 контроль уровня технических жидкостей,

 проверка на предмет загрязнения салонного фильтра,

 проверка наружного освещения (при необходимости регулировка головного

освещения),

 проверка толщины тормозных колодок.

Акция пройдет 27 сентября с 8:00 до 21:00 по адресу: 1-ый Дорожный проезд, 4

С 22.09 по 26.09 менеджеры клиентской службы принимают заявки на диагностику от клиентов СТОА Автопрага Юг по телефону 8 495 788 68 68 и при личной записи на диагностику в ДЦ Автопрага Юг.

Принять участие в мероприятии смогут владельцы автомобилей Skoda гарантийного и постгарантийного периода, которые прошли предварительную запись.

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний Favorit Motors, – крупнейшая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 19 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам Skoda, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК Favorit Motors победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе «Москва – Санкт-Петербург». В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе «Москва».

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru