на 20.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854337
Новости. Опубликовано 21.09.2015 10:52 МСК.  Просмотров всего: 1468; сегодня: 4.

Стартовало голосование за лучшие работы в рамках пятого этапа конкурса «Красочный город»

Банк «Возрождение» завершил прием творческих работ жителей Подмосковья для пятого этапа конкурса рисунков «Красочный город» — города Пушкино. Пятерка лучших работ уже отобрана жюри и представлена для народного интернет-голосования, которое пройдет с 18 до 22 сентября включительно.

Голосуйте за работы конкурсантов на официальном сайте банка «Возрождение» и в группах «ВКонтакте» и «Одноклассники»!

«Красочный город» — конкурс для детей, подростков, их родителей и всех, кто хочет сделать мир вокруг себя красивее и поучаствовать в благоустройстве городской среды. Проект проходит при поддержке Министерства образования Московской области.

Банк «Возрождение» — это персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги по всей территории России. На протяжении более чем 20 лет мы входим в топ-30 крупнейших российских банков. Наша сеть насчитывает 142 офиса продаж и более 900 банкоматов. Начав свою историю с 1991 года, на сегодняшний день банк является одним из ведущих российских финансовых институтов и обслуживает около 63 400 корпоративных клиентов и свыше 1,7 млн частных клиентов, предлагая полный спектр банковских услуг, в том числе депозиты, финансирование бизнеса, ипотечное и потребительское кредитование, банковские карты, расчетные операции, инкассацию, гарантии и многое другое.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций
Сайт: www.vbank.ru

PR-агентство: pr partner
Сайт: prpartner.ru