Новости. Опубликовано 18.09.2015 13:05 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

ТТК-Западная Сибирь подвел итоги акции «Оставайся в плюсе летом»

В акции приняли участие более 42 тысяч абонентов компании из Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областей и Алтайского края. Акция «Оставайся в плюсе летом» проводилась во всех городах присутствия ТТК-Западная Сибирь с 1 июня по 8 сентября 2015 года. Подписаться на акцию можно было в Личном кабинете.

27369 участников, накопившие 90 и более дней положительного баланса, смогли выбрать один из гарантированных подарков: увеличение скорости при сохранении абонентской платы до конца 2015 года или бонусные баллы. Кроме того, среди них дополнительно был проведен розыгрыш 20 призов, в числе которых: планшет, фотоаппарат, смартфон, электронная книга, жесткий диск, а также роутеры, приставки и блоки питания. А среди абонентов, набравших 100 положительных дней, мы разыграли 100 тарифных планов «100 Мбит/с за 100 рублей».

«ТТК-Западная Сибирь регулярно устраивает различные акции и розыгрыши для своих абонентов. Акцию «Оставайся в плюсе летом» мы проводим уже третий год подряд. По сравнению с прошлым годом количество участников акции увеличилось на 10 тысяч человек. В этом году среди пользователей мы разыгрывали не только ценные призы, но и выгодные тарифы», – прокомментировал первый заместитель генерального директора ТТК-Западная Сибирь Дмитрий Васильев.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru