Новости. Опубликовано 12.09.2015 16:08 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 1.

ТТК стал партнером всероссийского проекта «РИФ.Регион»

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, выступила региональным партнером всероссийского проекта «РИФ.Регион» – серии конференций, посвященных развитию Интернета в регионах России.

Проект реализуется Российской Ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК) при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и является продолжением Российского Интернет форума (РИФ+КИБ), ежегодно проходящего в Подмосковье.

Задачи «РИФ.Регион» – популяризация информационных технологий, развитие кадрового потенциала ИТ-рынка и поддержка локальных интернет-проектов. Участие в мероприятии принимают представители интернет-бизнеса, органов государственной власти и интернет-пользователи. До конца года мероприятие пройдет в Воронеже, Смоленске, Владимире, Курске, Самаре и Якутске.

«Розничный бизнес ТТК, предоставление домашнего широкополосного интернет-доступа, сосредоточен преимущественно в малых, удаленных от центра городах, поэтому мы регулярно участвуем в крупных федеральных проектах, направленных на популяризацию современных телекоммуникационных технологий в России. «РИФ.Регион» – перспективная инициатива, направленная на решение этой задачи, которую мы с радостью поддержали», – отметила вице-президент по корпоративным коммуникациям ТТК Татьяна Семенова.

«РИФ.Регион» – масштабный проект, который мы запустили в этом году. Всего за год мы планируем охватить более 15 крупных регионов России. Рады, что к нему присоединилась Компания ТТК – оператор, занимающий существенную долю рынка широкополосного доступа в Интернет в регионах. Поддержка мероприятия таким крупным игроком рынка, вселяет в нас уверенность, без сомнения проект будет активно развиваться и дальше и помогать развивать медиаграмотность населения страны», – прокомментировал директор РАЭК Сергей Плуготаренко.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru