Новости. Опубликовано 08.09.2015 18:05 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

ТТК подключил 40 тысяч новосибирцев к Интернету

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, подключил 40-тысячного абонента ШПД в Новосибирске.

В настоящее время доля присутствия ТТК на телекомрынке Новосибирска превышает 8%. Больше всего абонентов оператора проживают в Первомайском и Калининском районах.

«Новосибирск стал одним из первых городов Западной Сибири, где мы начали предоставлять услуги связи частным абонентам в 2008 году. Сегодня технический охват ТТК в Новосибирске превышает 215 тысяч домохозяйств, это более 37% от всех многоквартирных домов города. В наших планах и дальше активно наращивать абонентскую базу», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Абонентам ТТК-Западная Сибирь в Новосибирске доступны высокоскоростной Интернет на скорости от 2 до 75 Мбит/с с абонентской платой от 350 до 749 рублей в месяц. ТТК предлагает тарифные планы со скоростью «от», а не «до», то есть реальная скорость доступа в Интернет, которую получает абонент выше заявленной. Кабельное и цифровое телевидение, а так же телефония.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru