на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 06.07.2015 16:48 МСК.  Просмотров всего: 1519; сегодня: 1.

Видеорегистратор, радар-детектор, GPS-информер – в одном устройстве? Представляем Каркам КОМБО2

Компания «Каркам Электроникс» представляет новинку - видео-регистратор Каркам КОМБО2 со встроенным радар-детектором и GPS-модулем.

Сейчас нередки ситуации, когда автолюбители устанавливают в свой автомобиль по 2-3 устройства одновременно. Однако это неудобно и, зачастую, дорого.

Каркам КОМБО2 это компактное устройство (размеры 55*60*90), которое занимает минимум места под лобовым стеклом и экономит средства по сравнению с приобретением видеорегистратора, радар-детектора и GPS-информера по отдельности.

Видеорегистратор построен на новой платформе AIT с самым лучшим по качеству ночной съемки сенсором OmniVision OV4689 и 6-ти линзовым объективом с углом обзора 160 градусов. Записывает качественное видео в формате FULL HD с частотой 30 кадров в секунду. Поддерживает карты памяти MicroSD емкостью до 32 Гб.

Встроенный радар-детектор способен определять все существующие типы радаров, в том числе Барьер, Визир, Арена, Сокол, Бинар, Радис, Кордон, Крис, Беркут, Искра. Есть возможность выбрать необходимую степень чувствительности радар-детектора и выключать отдельные диапазоны.

Функция GPS-информер благодаря встроенному GPS/ГЛОНАСС модулю предупредит вас об уже известном местоположении радаров, камер контроля скорости, возможных полицейских засадах и многом другом заранее. Для этого используются регулярно обновляемые базы данных, такие как ПОТОК-С, Стрелка-Ст, система Автодория.

О компании «Каркам Электроникс»

«Каркам Электроникс» с 2008 года занимается производством и продажей автомобильной электроники, систем безопасности и фирменных аксессуаров. В 2010 году первой в мире выпустила Full HD видеорегистратор - Каркам Q2. Уникальные фирменные функции видеорегистраторов Каркам: LDWS(Система Контроля Полосы Движения), FCWS(Система Предупреждения Фронтального Столкновения), поворот к инспектору, копия для протокола, штамп госномера, антисон. Производство расположено на заводах в Юго-Восточной Азии. В производстве используются комплектующие ведущих мировых производителей: Sony, OmniVision, Ambarella, Aptina, Huawei, Texas Instruments.

Ньюсмейкер: АВ 808 — 22 публикации
Сайт: www.carcam.ru

E-mail: pr@reclaim.su
Телефон: 8 (800) 555-6-808