на 18.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37656, сайтов: 331, публикаций: 2164211
Новости. Опубликовано 02.07.2015 17:15 МСК.  Просмотров всего: 2221; сегодня: 2.

Запущен новый сервис для PR-специалистов

PR-бюро Perfect Raise запустило удобный сервис по рассылке пресс-релизов и новостей компаний. Сервис прежде всего полезен PR-специалистам, которые существенно экономя свое время и ресурсы компании, могут оперативно распространять информацию в Интернете.

Новый сервис позволяет рассылать информацию по крупнейшей базе журналистов и редакторов, в один клик размещать материалы в ведущих СМИ, включая информагентства («РИА Новости», «Интерфакс», «ПРАЙМ», «РБК» и т.д.), а также пакетно размещать информацию на новостных агрегаторах, дающих суммарно не только широкий охват аудитории, но и SEO-выгоду от размещения ссылок. Последний вариант особенно интересен для компаний с небольшим PR-бюджетом или компаний, работающих над повышением авторитетности сайта в поисковых системах.

В Perfect Raise убеждены, что регулярное распространение пресс-релизов, новостей, интервью и мнений, формирует позитивный имидж компании, нейтрализует негативный контент, увеличивает трафик на сайт и повышает количество заказов. Цели распространения информационных материалов могут быть разные, однако заниматься этим нужно каждой компании, стремящейся заявить о себе на рынке.

«Конкурентов не боимся. Да, подобные сервисы существуют, но у нас есть неоспоримые преимущества. Во-первых, это низкие цены. Во-вторых, мы юридическое лицо, мы находимся в Москве и полностью отвечаем за свою работу. Многие подобные сервисы находятся в соседних государствах, в частности на Украине, и указывают стоимость в долларах. В-третьих, мы не просто сервис по рассылке пресс-релизов, а PR-бюро, предоставляющее комплексное PR-обслуживание. Мы знаем как правильно построить текст, чтобы он понравился не только журналистам, но и поисковым системам. И, что не маловажно, у нас сложились дружеские связи со многими журналистами, что позволяет оперативнее доносить информацию до СМИ» - рассказывает руководитель Perfect Raise Дмитрий Русланов.

PR-бюро с момента своего основания оказывает услуги по рассылке и размещению пресс-релизов, однако с помощью нового сервиса, процесс подготовки материала стал для заказчиков еще прозрачнее и удобнее.

Сайт: www.perfect-raise.ru
Тематические сайты: Малый бизнес, Реклама и PR
Стойленский ГОК приступил к осеннему благоустройству территории Печать на картоне как метод бюджетной рекламы Молодая ученая из России вошла в число 25 лауреатов ежегодной премии Green Talents ОНФ в Коми совместно с природоохранной прокуратурой провели рейд по мусорным объектам Сыктывкара Итоги Showroom элитной недвижимости: покупатели рассматривают объекты от 2 миллионов евро 24-26 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка «Силовая электроника» Ретро-маркет «Рио-Рита» пройдет с 4 по 6 ноября в ТРЦ «Золотой Вавилон Отрадное» Сборные России по бобслею и скелетону готовятся к международным соревнованиям при поддержке «Гослото» Удмуртэнерго приняло участие в работе форума «Территория бизнеса – территория жизни» После сдачи дома цены подрастают на 5-7% и выше