на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 20.05.2019, ньюсмейкеров: 40449, сайтов: 1068, публикаций: 3157421
Новости. Опубликовано 02.07.2015 08:56 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Агрофирма «Подмосковное» на районном конкурсе «Пахарь-2015»

16 июня 2015 года на территории с.п. Никоновское Раменского района Московской области состоялся ежегодный конкурс механизаторов «Пахарь-2015». Мероприятие прошло при поддержке Управления сельского хозяйства и пищевой промышленности администрации Раменского муниципального района.

В этом году в конкурсе приняли участие все без исключения сельхозпредприятия района. Среди них и Агрофирма «Подмосковное» – ежегодный участник конкурсной программы. В этом году по традиции конкурс состоял из теоретического и практического экзамена. По мнению организаторов, основная цель мероприятия – повысить профессиональное мастерство и поднять престиж профессии.

В 2015 году Агрофирму «Подмосковное» на конкурсе представляли сразу два лучших механизатора – Владимир Беляков и Владимир Исаев. Они продемонстрировали мастерство управления трактором и соблюдение параметров вспашки. «Мы всегда только повышаем и совершенствуем наши трудовые навыки и, конечно, будем еще больше работать, тренировать наших механизаторов», – отметил директор по хозяйству и имуществу Агрофирмы «Подмосковное» Дмитрий Клечковский.

E-mail: Sharikina@agropod.ru
Телефон: 8-499-702-36-35