Курсы валют
на 25.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195646
Новости. Опубликовано 16.06.2015 14:40 МСК.  Просмотров всего: 2265; сегодня: 1.

Мировые сборы «Мира Юрского периода» в 3D

Мировые сборы «Мира Юрского периода» в 3D

Мировые сборы «Мира Юрского периода» в 3D составили около 65% от рекордных показателей четвертого фильма знаменитой франшизы, выпущенной Universal Pictures в прокат на этих выходных

-3D обеспечил $205 миллионов из $315.7 миллионов от мирового бокс-офиса-

Кинозрители в ключевых регионах предпочли новый приключенческий экшн в 3D: 95% зрителей в Китае выбрали именно этот формат; схожие показатели предпочтения 3D достигнуты и в других странах – 89% в Германии, 78% в Бразилии и 74% в России.

Компания RealD Inc. (NYSE: RLD) сообщила сегодня о том, что легендарный приключенческий боевик «Мир Юрского периода», производства Universal Pictures и Amblin Entertainment, стал без-условным лидером мирового бокс-офиса в эти выходные. Около 65% от общих сборов в 66 регионах пришлось на экраны, оборудованные 3D. 3D бокс-офис составил $205 миллионов от мирового бокс-офиса в $315,7 миллионов.

Сборы по залам RealD 3D во всем мире составили в эти выходные $70 миллионов. Высокие показатели обеспечили ключевые регионы, такие как Китай (95%), Германия (89%), Россия (74%), Бразилия (78%) и Колумбия (77%).

«Впечатления от просмотра такого фильма, как «Мир Юрского периода» становятся более яркими и насыщенными именно в 3D-формате. Мы поздравляем наших друзей в Universal Pictures, Amblin Entertainment, Legendary Film, а также наших партнеров по всему миру”, - комментирует новость Энтони Марколи, президент международного направления Кино в RealD.

Уже третью неделю подряд основу мирового бокс-офиса составляют фильмы в RealD 3D. «Мир Юрского периода» стал новым ярким примером недавнего успеха 3D по всему миру, который включал в себя такие фильмы, как «Разлом Сан-Андреас», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Мстители: Эра Альтрона». Среди наиболее ожидаемых фильмов, выходящих в формате 3D в этом году, - «Головоломка», «Терминатор: Генезис», «Миньоны», «Прогулка», «Марсиа-нин», «Пиксели», «Пэн: Путешествие в Нетландию» и «Звездные воины: Про-буждение силы».

RealD 3D является самой популярной 3D-системой в мире. Ею оснащены более 26 500 залов 1 200 кинотеатров в 72 странах по всему миру.


Ньюсмейкер: RealD — 39 публикаций
Сайт: www.reald.com
Печать
Поделиться:
Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре ОНФ в Орловской области призывает решить проблему загрязнения дорог перевозчиками сахарной свеклы