Курсы валют
на 25.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195709
Новости. Опубликовано 10.06.2015 16:54 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Skoda заняла первое место в рейтинге самых надежных автомобилей для загородных поездок

Skoda заняла первое место в рейтинге самых надежных автомобилей для загородных поездок

В преддверии летних отпусков российские дилерские центры составили рейтинг самых надежных автомобилей для загородных поездок. По результатам опроса посетителей автосалонов, лидерами стали сразу два автомобиля Skoda: городской лифтбек Skoda Rapid среди четырехдверных седанов и кроссовер Skoda Yeti в классе полноприводных внедорожников.

«Люди, часто совершающие загородные поездки, при выборе автомобиля учитывают ряд особенностей. Прежде всего, они обращают внимание на вместимость машины и очевидно, что она должна быть как можно больше, - отмечает Дмитрий Балобаев, директор по продажам компании «Автопрага». - Популярность Skoda Rapid у дачников легко объяснима: у этой модели есть большой и вместительный багажник объемом 530 литров! Если же сложить задние сиденья, объем увеличивается до внушительных 1470 литров, что позволяет перевозить габаритные грузы в салоне и размещать вещи всех членов семьи даже для длительной поездки. Для этого во всех автомобилях используется система трансформации VarioFlex: в результате внутри практически все откидывается, сдвигается, регулируется и даже вынимается».

При выборе автомобиля для дачи важно учитывать не только объем багажника и просторный салон, но и качество дорог. Зачастую в пригороде состояние автомагистралей находится отнюдь не на «высоте». Поэтому следует обратить внимание на клиренс или дорожный просвет - расстояние между опорной поверхностью и самой нижней точкой центральной части автомобиля. Чем больше клиренс, тем «безболезнее» можно проехать ухабы и выбоины.

«Редко, кто может позволить себе отдельную машину именно для дачи. Для комфортного передвижения в городе и за его пределами лучше всего подходят кроссоверы, - считает Дмитрий Балобаев – Например, кроссовер Skoda Yeti в комплектации Outdoor оснащен обвесом из пластика, который надежно защищает кузовные элементы от воздействия камней, грунта и веток. А дорожный просвет составляет 180 миллиметров и позволяет проехать по любым дорогам в России».

Для современного человека, привыкшего проводить выходные на природе, правильно подобранный автомобиль подарит не только безопасность и удобство в поездке, но и удовольствие от вождения.


Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru
E-mail: pr@autopraga.ru
Телефон: +7 (495) 647-93-61
Тематические сайты: Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Малый и средний бизнес: для банков размер имеет значение В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна