на 14.07.2018

Сегодня понедельник, 16.07.2018, ньюсмейкеров: 39494, сайтов: 945, публикаций: 2824081
Новости. Опубликовано 09.06.2015 09:55 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Специалисты BiCo – приглашенные эксперты в рамках проекта «Биржа торгов»

Департамент Москвы по конкурентной политике пригласил специалистов ГК BiCo в качестве экспертов на дебютное мероприятие: публичное обсуждение запланированных закупок в рамках проекта «Биржа торгов».

И 5 июня 2015 года ведущий тендерный специалист BiCo Кожурова Нина и PR-менеджер Гайдук Дарья посетили данный форум, который был посвящен проекту по возведению двух пешеходных переходов через автодорогу «Боровское шоссе – Киевское шоссе». Как отмечают представители Департамента Москвы, открытое обсуждения состоялось впервые и его значимость сложно недооценить: за одним столом собрались заказчики, представители различных ассоциаций, пресса и граждане с активной жизненной позицией.

Представители государственного заказчика, Департамента развития новых территорий города Москвы, рассказали о необходимости строительства и привели различные доводы в пользу скорейшего начала работы.

Заместитель директора ГКУ «Развитие Московского региона» Дмитрий Гизетдинов сообщил, что проект государственного контракта предусматривает строительство в поселении Первомайское Троицкого округа двух пешеходных переходов, а не трёх, как планировалось ранее. А ведущий тендерный специалист BiCo Кожурова Нина ответила на вопросы коллег, связанные с возможной конкуренцией, а также поделилась своим мнением насчет формата закупки.

«Москва не стала дожидаться 2016 года, когда обсуждение закупок станет обязательным условием для всех заказчиков. У нового формата большие перспективы. Он будет интересен не только профессионалам рынка закупок, но и всем налогоплательщикам столицы», - подчеркнула Нина Кожурова.

В рамках проекта «Информационный город» публичные слушания планируется проводить на регулярной основе в 14 павильоне ВДНХ на площадке «Биржи торгов». а посетить данные мероприятия может любой желающий.

Ньюсмейкер: Группа компаний BiCo — 41 публикация
Сайт: www.bicotender.ru
E-mail: control@bico.su
Телефон: +74956600603