на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37873, сайтов: 351, публикаций: 2195657
Новости. Опубликовано 08.06.2015 13:27 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Как управлять программным обеспечением и защититься от утечек данных

Наступил июнь, а значит первое полугодие 2015 года подходит к своему завершению. Небольшой анализ проводимых мероприятий показал, что наиболее востребованными стали темы безопасности и управляемости. Обе темы будут представлены на ближайшем семинаре «Опыт управления программным обеспечением в условиях экономии и обеспечения безопасности», который пройдет 10 июня в Санкт-Петербурге.

Организаторы семинара компании «Поликом Про» и Microsoft расскажут об особенностях учета, контроля и управления программным обеспечением, познакомят с инструментами управления. В основе семинара - опыт решения различных задач в рамках управления ПО и безопасности, разбор частых ошибок.

На семинаре также пойдет речь о выборе программ корпоративного лицензирования: какие варианты являются оптимальными, как сделать правильный выбор с учетом особенностей именно вашей организации. Известно, что «состоятелен не тот, у кого много денег, а кто правильно тратит».

Из большого числа тем по информационной безопасности для данного семинара выбрана тема контроля за передачей информации. Информация - это главный актив, поэтому небрежное отношение к ее передаче может стать причиной нежелательных последствий, таких как, например, утечка важных, конфиденциальных данных. Среди современных решений по защите и предотвращению утечек информации ведущее место занимают отечественные продукты InfoWatch, о которых расскажут наши специалисты на семинаре.

Участие в мероприятии бесплатное, требуется обязательная предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru
E-mail: NTarutina@polikom.ru
Телефон: (812) 325-8400