на 14.07.2018

Сегодня понедельник, 16.07.2018, ньюсмейкеров: 39494, сайтов: 945, публикаций: 2824081
Новости. Опубликовано 25.05.2015 13:19 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Росреестр по Удмуртии проведет выездные приемы в Увинском и Глазовском районах

В течение предстоящей недели Росреестр по Удмуртии проведет два выездных приема. Во вторник, 26 мая 2015 года, представители Глазовского территориального отдела планируют поездку в деревню Пусошур Глазовского района. 28 мая выездной прием граждан состоится в деревне Жужгес в Увинском районе.

Подобные выездные встречи, как правило, проходят в традиционном для этой формы работы ключе. Во время мероприятий граждане смогут сдать документы на государственную регистрацию прав собственности на жилые помещения, земельные участки, воспользоваться упрощенным порядком оформления права собственности или, напротив, отказаться от прав, в том числе на земельные доли из земель сельскохозяйственного назначения.

Кроме того, в рамках выездного приема специалисты Росреестра по Удмуртии проводят консультирование. Поднимаются разные вопросы, касающиеся порядка перехода

права на основании договора купли-продажи, дарения, мены, регистрации наследуемого имущества, кадастрового учета недвижимости, государственного земельного надзора. Обсуждаемой темой также являются электронные государственные услуги и сервисы Росреестра – получение информации об объектах недвижимости, сведений из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) и государственного кадастра недвижимости (ГКН), предварительная запись на прием к специалистам Росреестра по Удмуртии и кадастровой палаты, получение справочной информации по объектам недвижимости в режиме онлайн и сведений из реестра кадастровых инженеров, публичная кадастровая карта и ряд других, которые доступны для заявителей на сайте ведомства.

Сайт: rosreestr.udm.net
Тематические сайты: Госуслуги, Менеджмент, Моногорода, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Глазов