на 19.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39804, сайтов: 944, публикаций: 2853757
Новости. Опубликовано 22.05.2015 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1926; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» продолжает прием голосов для конкурса «Красочный город»

Банк «Возрождение» продолжает народное интернет-голосование для выявления абсолютного победителя среди пяти финалистов творческого конкурса рисунков «Красочный город».

Спешите принять участие в голосовании на официальном сайте банка «Возрождение» и в группе «Вконтакте» до 27 мая! Рисунок, набравший наибольшее количество голосов, будет нанесен на стену дома по адресу: г. Раменское, ул. Красноармейская, д.6.

«Красочный город» — конкурс для детей, подростков, их родителей и всех, кто хочет сделать мир вокруг себя красивее и поучаствовать в благоустройстве городской среды. Проект проходит при поддержке Министерства образования Московской области.

О Банке «Возрождение» (ОАО):

Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций
Сайт: www.vbank.ru