на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 945, публикаций: 2875273
Новости. Опубликовано 21.05.2015 17:45 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Лучшие решения по ИТ-инфраструктуре. Делимся опытом

Среди майских мероприятий для специалистов хочется отметить семинар «Инфраструктура современной компании. Шире, чем обычно», который пройдет 28 мая 2015 года в Санкт-Петербурге в Международном деловом центре «Нептун».

Мероприятие организовано компаниями «Поликом Про» и Microsoft и ориентировано на ИТ-руководителей, главных инженеров, специалистов по обеспечению бесперебойной работы ИТ-систем, сетевых и инженерных инфраструктур.

Компании, имеющие эффективную ИТ-инфраструктуру, получают серьезное преимущество. Постоянное развитие бизнеса влечет за собой непрерывное усложнение программно-аппаратного комплекса компании. Поэтому необходимость развития ИТ-инфраструктуры и рационального управления выходит на первый план.

В основу семинара легли проекты, выполненные специалистами «Поликом Про» на базе современных технологий Microsoft: внедрение системы объединенных коммуникаций на базе Lync 2013, интеграция Exchange 2013 и Lync 2013, внедрение системы резервного копирования SCDPM 2012 R2 и системы управления конфигурациями SCCM 2012 R2, Microsoft Azure.

Специалисты «Поликом Про» и Microsoft расскажут о внедрении инфраструктурных проектов в российских компаниях, о подходах к решению сложных задач различной направленности.

Актуальная тема импортозамещения будет представлена российскими производителями «МобилитиЛаб» и «Связь Инжиниринг», которые представят современные отечественные продукты.

Участие в семинаре бесплатное, требуется предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru