на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954437
Новости. Опубликовано 08.05.2015 12:35 МСК.  Просмотров всего: 1295; сегодня: 1.

Росреестр по Удмуртии: государственные услуги доступны в дополнительных окнах приема

Предоставление государственных услуг Росреестра жителям Удмуртии осуществляется помимо управления многофункциональными центрами и кадастровой палатой.

В городе Ижевске прием документов ведется Росреестром по Удмуртии на Пушкинской, 120, в МФЦ г.Ижевска на Пушкинской, 150, в МФЦ УР на 30 лет Победы, 2, в пунктах приема филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УР на К. Маркса, 264 А (прием по предварительной записи), Ленина, 30 (прием в порядке очереди и по предварительной записи).

Вместе с тем в целях снижения нагрузки в основных офисах и создания комфортных условий получения государственных услуг на днях открылись дополнительные окна приема для застройщиков, юридических лиц, крупнейших компаний-правообладателей объектов недвижимости по адресу: г. Ижевск, ул. Ленина, 6. Здесь можно сдать документы на государственную регистрацию прав, государственный кадастровый учет объектов недвижимости, запросить сведения о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделок с ним из ЕГРП и информацию из ГКН. Дополнительный пункт работает с 09.00 до 18.00 (прием заявителей – с 09.00 до 17.00) ежедневно, обеденный перерыв с 13.00 до 14.00, суббота, воскресенье – выходной.

Тематические сайты: Госуслуги, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика