на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195646
Новости. Опубликовано 08.05.2015 12:20 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

«Лаборатория Касперского» поможет победить все угрозы

25 мая 2015 года компании «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» проводят в Санкт-Петербурге совместный семинар.

Безопасность в наше время не роскошь, а необходимая составляющая стабильной работы компании. Число вирусов и вредоносных программ неумолимо растет с каждым днем, подвергая серьезной опасности не только и не столько компьютеры, сколько критически важную информацию, хранящуюся на них.

Компании «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» приглашают вступить в бой с понедельниками на воображаемом острове невезения и победить в сложнейшей борьбе с компьютерными угрозами при помощи антивирусных продуктов, которые будут представлены на мероприятии.

Евгений Питолин, представитель «Лаборатории Касперского», расскажет о современных компьютерных угрозах и наиболее эффективных стратегиях, позволяющих защитить ИТ-инфраструктуру любой организации.

Доклад Никиты Уманцева, руководителя сервисного подразделения компании «Поликом Про», посвящен возможностям и преимуществам Kaspersky Total Security для бизнеса – многофункционального решения, предназначенного для обеспечения безопасности ИТ-инфраструктуры компании и управления ею. Теперь корпоративные пользователи имеют возможность уверенно работать вне зависимости от своего местонахождения и используемого устройства, находясь под надежной защитой от всех современных угроз.

Константин Никитин познакомит участников мероприятия с правилами лицензирования продуктов «Лаборатории Касперского» и ответит на вопросы по выбору оптимальной программы.

Мероприятие завершится информационно-безопасным квестом «ИТ-Карма», в котором все посетители смогут проверить свои знания в увлекательной форме и по итогам игры получить призы и сувениры.

Познакомиться с программой семинара и зарегистрироваться Вы можете на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия».

Участие в мероприятии бесплатное. Требуется обязательная предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru
E-mail: NTarutina@polikom.ru
Телефон: (812) 325-8400