на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39333, сайтов: 585, публикаций: 2607124
Новости. Опубликовано 07.05.2015 12:55 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 3.

Ветераны Великой Отечественной Войны

Агрофирма «Подмосковное» - одно из крупных градообразующих предприятий Раменского района с многолетним опытом работы.

8 мая 2015 года в Островецкой средней общеобразовательной школе сотрудники Агрофирмы «Подмосковное» совместно с Администрацией сельского поселения Островецкое по традиции поздравят ветеранов с 70-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

70 лет назад отгремела залпы военных орудий, закончилась Великая Отечественная война, священная война. Но и через сто лет о ней будут помнить и вспоминать наши потомки. Наши дети будут изучать исторические материалы Великой Отечественной войны и восхищаться героическими подвигами своих отцов, братьев и матерей.

Война продолжает жить в наших воспоминаниях, в судьбах людей, в книгах, в наших сердцах… Все те, кто был на фронте, работал в тылу, был угнан на чужбину, кто родился в послевоенное время - это герои, герои принявшие на себя величайшие испытания, ужас и тяготы для того, чтобы сегодня мы, потомки жили, любили, творили под мирным небом.

Спасибо вам, наши дорогие ветераны! Здоровья вам и долгих лет!

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Моногорода, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Раменское