на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Новости. Опубликовано 21.04.2015 18:03 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Конференция "Как увеличить прибыль магазина"

Конференция

28 и 29 мая в Москве состоится общероссийская практическая конференция "Как увеличить прибыль магазина – 2015", на которую со всей страны соберутся владельцы и директора магазинов, управляющие розничных сетей малого и среднего формата.

На конференции выступят ведущие российские эксперты и практики в области ритейла, эффективных продаж и сбыта, в том числе Тимур Асланов, Анна Бочарова, Екатерина Бузукова, Сергей Леонов и другие. Доклады и мастер-классы экспертов будут посвящены наиболее актуальным вопросам организации работы в ритейле сегодня.

Спикеры в своих выступлениях также охватят все смежные с ритейлом темы, расскажут о самых эффективных инструментах и техниках увеличения прибыли за счет повышения продаж, работы с маркетингом, мерчандайзинга, конкурентной борьбы, ассортимента, оптимизации бизнес-процессов. Особое внимание будет уделено программам повышения клиентской лояльности и коммьюнити-менеджменту, работе с возражениями и отказами покупателей.

В первый же день конференции пройдет нетворкинг-сессия – организованное бизнес-знакомство между участниками конференции.

Вечером 28 мая для VIP-участников состоится деловой ужин, на котором они смогут пообщаться со спикерами конференции "Как увеличить прибыль магазина – 2015", а также получить персональные консультации по интересующим вопросам.

Организатор конференции – журнал «Управление магазином» – всероссийский журнал для профессионалов в ритейле. Выпускается с 2005 года издательским домом «Имидж-Медиа».

Посмотреть подробную программу конференции и зарегистрироваться можно по ссылке.

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: image-media.ru
Телефон: +7 (495) 540-52-76
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи