на 19.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39502, сайтов: 945, публикаций: 2826004
Новости. Опубликовано 14.04.2015 19:45 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Конференция «Как увеличить прибыль магазина-2015» пройдет в конце мая

Об том, как работать с возражениями покупателя, а также о многом другом пойдет речь 28-29 мая 2015 года в Москве на общероссийской практической конференции «Как увеличить прибыль магазина-2015». Конференция предназначена для директоров и владельцев магазинов и розничных сетей малого и среднего формата.

На конференции выступят ведущие российские эксперты и практики в области ритейла, эффективных продаж и сбыта, в том числе Тимур Асланов, Анна Бочарова, Екатерина Бузукова, Сергей Леонов и другие. Доклады и мастер-классы экспертов будут посвящены наиболее актуальным вопросам организации работы в ритейле сегодня.

Спикеры в своих выступлениях также охватят все смежные с ритейлом темы, расскажут о самых эффективных инструментах и техниках увеличения прибыли за счет повышения продаж, работы с маркетингом, мерчандайзинга, конкурентной борьбы, ассортимента, оптимизации бизнес-процессов. Особое внимание будет уделено программам повышения клиентской лояльности и коммьюнити-менеджменту, работе с возражениями и отказами покупателей.

В первый же день конференции пройдет нетворкинг-сессия — организованное бизнес-знакомство между участниками конференции.

Вечером 28 мая для VIP-участников состоится деловой ужин, на котором они смогут пообщаться со спикерами конференции «Как увеличить прибыль магазина — 2015», а также получить персональные консультации по интересующим вопросам.

Конференция «Как увеличить прибыль магазина-2015А-2015» состоится 28-29 мая в Москве в отеле «Аэростар».

Организаторы конференции — журнал «Управление магазином» и издательский дом «Имидж-Медиа».

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: conference.image-media.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Менеджмент
В Inline Technologies сменился генеральный директор Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Полгода рассрочки на обучение в Русской школе управления Hospitality Marketing Forum Стэп Лоджик представит мобильный центр управления Визор на выставке агротехнологий Подмосковье-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" В МРО «Деловой России» состоялось установочное заседание Комитета по информационным технологиям. Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус