на 19.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2826004
Новости. Опубликовано 09.04.2015 14:56 МСК.  Просмотров всего: 2165; сегодня: 1.

Пиар без бюджета, антикризисный пиар, инфоповоды, борьба с негативом и другие актуальные темы

Осталось меньше двух недель до самого грандиозного события в пиар-отрасли этой весны: 16-17 апреля в Москве пройдет общероссийская практическая конференция «Эффективная пресс-служба-2015».

Два дня плотного погружения в тему связей с общественностью, подробный разбор самых важных вопросов в работе пиарщиков: продвижение без бюджета, пиар в кризисных ситуациях, работа с инфоповодами, ошибки продвижения в соцсетях, секреты продвижения территорий, работа с негативом в сети, новые форматы корпоративных СМИ, внутрикорпоративные коммуникации, управление репутацией бренда, мониторинг социальных сетей, оценка эффективности работы пиарщика, как подготовить спикера к общению с прессой, выстраивание стратегии пиар-работы и многое другое.

Звезды отечественного пиара: Инна Алексеева, Тимур Асланов, Илья Балахнин, Денис Терехов, Влад Титов, Дмитрий Смиркин, Кермен Манджиева, Анна Несмеева, Ольга Дашевская, Ольга Соломатина и другие, всего более 30 докладчиков.

Более двухсот участников – директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников пиар-отделов, пресс-секретарей и пиар-менеджеров.

Нетворкинг сессия. Возможность познакомиться с каждым участником конференции, найти новых партнеров, завязать полезные связи.

Два тематических потока: связи с общественностью в государственных структурах и связи с общественностью в бизнесе.

Самые необходимые пиар-инструменты и новые методики.

Организатор конференции – всероссийский журнал «Пресс-служба».

Москва. Отель «Аэростар», зал «Петровский»

Осталось мало времени.

Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)" является информационным партнером организаторов мероприятия.

Зарегистрируйтесь сегодня.

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: image-media.ru
Тематические сайты: Брендинг, Мероприятия, Реклама и PR