на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38236, сайтов: 366, публикаций: 2303933
Новости. Опубликовано 03.04.2015 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Специальные условия кредитования для покупателей готовых загородных домов от производителя

Банк «Возрождение» начал выдачу потребительских кредитов на специальных условиях для покупателей готовых загородных домов от производителя.

Ставка по кредиту может составить от 18% годовых в рублях. Кредитные средства в размере до 1,5 млн руб. выдаются без залога и поручителей на срок до 7-ми лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме, можно воспользоваться поручительством физического лица, либо рассмотреть кредит под залог транспортного средства, недвижимости или векселя банка «Возрождение». Кроме того, покупателям загородных домов предоставляются льготные условия по страхованию при оформлении кредита.

Воспользоваться специальными условиями по кредиту могут клиенты компаний по производству и установке загородных домов, с которыми у банка «Возрождение» заключено соглашение о сотрудничестве. С перечнем таких компаний в каждом регионе можно ознакомиться в филиалах банка.

Предложение распространяется не только на покупку садового домика, бани, дома для постоянного проживания или коттеджа по индивидуальному заказу, но также на услуги по монтажу, достройке и реконструкции строений, благоустройству придомовых территорий.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций
Сайт: www.vbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР