Новости. Опубликовано 02.04.2015 16:31 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Шестой Международный Слет учителей - 2015

Приглашаем Вас посетить Шестой Международный Слет учителей — 2015, который пройдет в г.Сочи с 10 мая по 24 сентября 2015 года.

Международный Слет учителей проводится по инициативе руководителей образовательных учреждений, педагогов и воспитателей из различных регионов России, регулярно принимающих участие в других проводимых нашим Оргкомитетом проектах:

Международных Олимпиадах студентов и школьников «Эрудиты Планеты»

Спартакиадах по военно-спортивному многоборью «Призывники России»

Международных интеллектуальных Играх

Чемпионатах России по универсальному многоборью

Основными целями и задачами Международного Слета учителей являются:

- совершенствование преподавания и воспитания учащихся

- включение учителей в деятельность по разработке нового содержания, новых педагогических технологий и новых организационных форм массового образования

- поиск и поддержка творческих педагогов-исследователей, а также содействие внедрению их разработок

- создание инновационного пространства, объединяющего педагогов и специалистов по близким к педагогике проблемам для аккумуляции идей и объединения возможностей

- распространение лучшего педагогического опыта, привлечение ученых ведущих научно-исследовательских центров России к проблемам среднего образования

Мероприятие будет интересно образовательным учреждениям, стремящимся к совершенствованию методик преподавания, обмену опытом между педагогами, а также это прекрасная возможность отдохнуть на берегу Черного моря!

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: u4eba.net