на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830864
Новости. Опубликовано 31.03.2015 15:06 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Семинар по управлению программным обеспечением и контролю за передачей информации

Компания «Поликом Про» проводит 7 апреля 2015 года семинар в Санкт-Петербурге, посвященный управлению программным обеспечением и контролю за передачей информации.

В наше прогрессивное время информация является очень ценным ресурсом. При бесконтрольном доступе возможны утечки и технологические сбои, что может привести к серьезным последствиям для компании. О том, как обезопасить себя, сократить расходы на лицензирование и получить максимальную отдачу от программного обеспечения вы узнаете от представителей компании «Поликом Про».

Специалисты расскажут о том, как защитить свои активы и повысить эффективность производственных процессов с помощью управления активами (программным обеспечением), как оптимизировать закупки ПО, и какая схема подойдет именно вам, как организовать офисную работу с помощью облачных сервисов Microsoft.

Участники семинара также познакомятся с техническими средствами контроля и использования ПО, включая базовые средства инвентаризации Microsoft и облачные средства инвентаризации и управления активами.

Завершится семинар докладом о программных продуктах InfoWatch, предназначенных для контроля и защиты информации от утечек.

Познакомиться с подробной программой можно на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия».

Участие в мероприятии бесплатное, требуется обязательная предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru
E-mail: NTarutina@polikom.ru
Телефон: (812) 325-8400