на 18.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852883
Новости. Опубликовано 31.03.2015 13:02 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 1.

Игорь Антонов назначен председателем правления банка «Возрождение»

31 марта Игорь Антонов официально вступил в должность председателя правления банка «Возрождение». Решение о его назначении принято Советом Директоров банка с учетом положительного заключения Банка России.

Полномочия ранее занимавшего должность председателя правления банка «Возрождение» Александра Долгополова прекращены, он продолжит свою работу в Совете Директоров банка.

Игорь Станиславович Антонов родился в 1964 году. В 1989 году с отличием окончил Московский финансовый институт по специальности «Международные экономические отношения». В банковской сфере более 25 лет. Свою деятельность начинал в системе Госбанка СССР, Центрального банка Российской Федерации.

С 1994 по 1998 гг занимал должность заместителя председателя правления Онэксим банка.

В период с 1999 по 2014 гг – заместитель, первый заместитель председателя правления Росбанка.

Банк «Возрождение» (ПАО) — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и более 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций
Сайт: www.vbank.ru