на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846589
Новости. Опубликовано 31.03.2015 02:46 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 2.

16 марта 2015 года в Управлении Росреестра по Волгоградской области проведен семинар со специалистами отделов аппарата Управления по вопросам организации работы с обращениями граждан, обращениями объединений граждан, в том числе юридических лиц и ведения делопроизводства.

На семинаре рассмотрены вопросы порядка документирования, контроля исполнения документов; организации работы с обращениями граждан в Управлении в системе электронного документооборота «СЭД-БОСС-РЕФЕРЕНТ: Госуправление». Состоялся обмен мнениями по механизмам совершенствования организации работы по данным направлениям.

Проведение семинара способствовало выработке единой правоприменительной практики при реализации требований приказов Росреестра, Управления по вопросам ведения делопроизводства и организации работы с обращениями граждан, совершенствованию практических навыков специалистов отделов аппарата Управления при работе с системой электронного документооборота.

Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область