на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164261
Новости. Опубликовано 25.03.2015 13:09 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

smart – не внедорожник, а идеальный автомобиль для города

Компания ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» адаптировала для русскоязычной аудитории ролик «smart. Так же хорош на бездорожье, как внедорожник в городе». Создатели ролика показали, на что способны компактный smart и внушительный внедорожник в городских условиях и на бездорожье.

«Этот ролик мы создали с некоторой самоиронией – ведь smart не внедорожник. По статистике, в России в автомобилях ездят 1-2 человека. smart позволяет с комфортом разместить двоих и при этом остаётся превосходным решением для парковки. Это идеальный автомобиль для города», – заявляет Александр Эльзас, Директор департамента продаж марки smart в России.

Ньюсмейкер: Мерседес-Бенц РУС — 6 публикаций
Сайт: www.smart.ru
E-mail: nadezhda.gerberg@daimler.com
Телефон: +7 (495) 745-26-10