на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195699
Новости. Опубликовано 17.03.2015 18:01 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

В Праге прошла премьера нового поколения Skoda Superb

20 февраля 2015 года в пражском Forum Karlin в торжественной обстановке была представлена обновленная Skoda Superb, которая ознаменовала собой начало новой эры в истории легендарного чешского производителя.

Как отметил председатель Совета директоров автоконцерна Винфрид Фаланд, новый автомобиль должен стать воплощением новых технологий и высоких стандартов в среднем сегменте. Продуманные решения конструкторов не только подтверждают высокую репутацию Skoda Superb, но и работают на привлечение дополнительных корпоративных клиентов.

Премьерный показ новой Skoda Superb собрал более 800 гостей, среди которых — члены общественных организаций, представители мирового бизнес-сообщества, международные журналисты, известные политики, а также руководство автомобильных концернов Skoda и Volkswagen.

На новое поколение Skoda Superb руководством чешского производителя возложены большие надежды. На сегодняшний день в мире успешно произведено и реализовано более 700 000 моделей первого и второго поколений. Планируется, что новая Skoda Superb продолжит успешное развитие одной из флагманских моделей. Конструкторы и дизайнеры сделали все возможное, чтобы предпосылки к этому были.

Новый экспрессивный дизайн автомобиля подчеркивает эмоциональность чешского бренда. Для этого конструкторы увеличили колесную базу на 8 сантиметров и укоротили передний свес на 6 сантиметров. Такие коррективы, по мнению экспертов, должны не только придать модели особой динамики и элегантности, но и открыть перед владельцем автомобиля новые функциональные возможности.

В первую очередь, это максимальный уровень вместительности и комфорта: Skoda Superb третьего поколения гораздо просторнее своих предшественников. От переднего сиденья до колен задних пассажиров — более 15 сантиметров. Этот показатель практически в два раза выше, чем у других конкурирующих автомобилей в данном классе. Объем багажного отделения увеличен на 30 литров и составляет 625 литров, что также является максимальным показателем в своем классе.

Особое внимание экспертов и гостей премьерного показа было приковано к динамическим характеристикам новой Skoda Superb. Использование современных технологий при разработке двигателей позволило производителю снизить уровень расхода топлива на 30 % и добиться впечатляющего показателя с точки зрения экологичности: концентрация CO2 в выхлопных газах составляет 95 граммов на километр пути. Новые двигатели отличаются не только высокой экономичностью, но и достаточной мощностью: от 125 до 280 лошадиных сил в зависимости от модификации и типа силового агрегата.

ДЦ Автопрага является официальным дилером чешского автоконцерна в России. Клиентами сети салонов стали более 30 тысяч человек, треть из которых приобрела новый автомобиль Skoda. Высокая квалификация сотрудников и умение работать в условиях жесткой конкуренции были отмечены наградами в престижных автомобильных номинациях.

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре