на 19.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39804, сайтов: 944, публикаций: 2853757
Новости. Опубликовано 17.03.2015 16:06 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» (ПАО) аккредитовал четыре новых объекта ООО «БалтИнвестГрупп» в Санкт-Петербурге

Банк «Возрождение» аккредитовал в Санкт-Петербурге четыре новых объекта ООО «БалтИнвестГрупп» (Группа компаний ЦДС) – корпуса «Д» и «Е» ЖК «Новое Янино», а также ЖК «Новые горизонты» и ЖК «Приневский». Квартиры можно приобрести в ипотеку по программе «Квартира-новостройка 2015» по ставке от 17,5% годовых на срок до 30 лет. Застройщик также предоставляет покупателям беспроцентную рассрочку на пять лет.

ЖК «Новое Янино» - это проект средней этажности, расположенный в экологически чистом районе с тщательно спланированной инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью до Санкт-Петербурга. В настоящий момент в пределах микрорайона уже функционируют объекты социальной инфраструктуры: спортивная школа, детский сад, учреждения здравоохранения, продовольственные магазины, развлекательные центры.

В ближайшем пригороде Петербурга – микрорайоне Бугры – возводится ЖК «Новые горизонты». В квартале строятся кирпично-монолитные жилые дома, паркинг, два детских сада, школы, спортивные и оздоровительные комплексы. Возможности для качественного отдыха обусловлены близостью озер с песчаными пляжами и курортов «Охта-парк» и «Северный склон».

Во II квартале 2017 г. планируется к сдаче 5 корпус ЖК «Приневский», расположенный на правом берегу Невы в непосредственной близости к Октябрьской набережной. Жилой комплекс включает в себя 8 новых 24-этажных домов, возводимых по кирпично-монолитной технологии. Невский район входит в тройку городских лидеров по количеству ТРК и гипермаркетов. Расположенный поблизости Вантовый мост позволит жителям района беспрепятственно проезжать на противоположный берег Невы в любой сезон.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций
Телефон: 8-800-777-0-888, (812) 320-42-92, 320-42-94

E-mail: N.Savchuk@spb.voz.ru
Телефон: 812-325-24-11