на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 13.03.2015 06:18 МСК.  Просмотров всего: 3527; сегодня: 1.

«Марафон содействия»: тройка лучших инновационных проектов получит поддержку наукограда Кольцово

Автономная некоммерческая организация «Инновационный центр Кольцово» объявляет о старте «Марафона содействия» - конкурса по поддержке инновационных проектов, который будет проходить с 10 марта по 10 апреля 2015 в наукограде Кольцово.

В рамках конкурса будут отобраны 3 лучших проекта, команды которых бесплатно получат поддержку Инновационного центра Кольцово:

 Услуги юриста, который подготовит документы и поможет пройти все процедуры по регистрации/перерегистрации юридического лица на территории наукограда Кольцово,

 Инновационный аудит проекта,

 Доступ к мерам поддержки инноваций, действующим в наукограде Кольцово (консультации, сопровождение проектов, участие в мероприятиях и пр.),

 Комплексную услугу на выбор: подготовка инвестиционного проекта к представлению на Сибирской венчурной ярмарке / подготовка заявки к участию в конкурсах Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (известного как «Фонд Бортника») / получение услуг патентоведа по регистрации товарного знака.

Приоритет отдается проектам в сфере наук о жизни.

«Мы сталкиваемся с большим количеством перспективных проектов, которые не знают о существовании мер поддержки, и развиваются медленнее, чем могли бы. Запуская этот конкурс мы хотим стимулировать команды инноваторов к созданию собственного бизнеса и поддержим их начиная с первых шагов» - объясняет Анна Мишина, финансовый аналитик Инновационного центра Кольцово.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку, online-форма расположена по адресу: http://goo.gl/forms/xaCw8oMX7y.

Инновационный центр Кольцово – это инфраструктура поддержки малого и среднего бизнеса наукограда Кольцово и Новосибирской области. ИЦК оказывает услуги в сфере финансовой аналитики и бизнес-планирования инвестиционных проектов, услуги бизнес-инкубирования, стратегического консалтинга, маркетинга, услуги по защите прав ИС, услуги по поиску партнеров и выходу на российский и международный рынок.

Ньюсмейкер: Инновационный центр Кольцово — 14 публикаций
E-mail: f@ick.ru