на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Новости. Опубликовано 12.03.2015 13:59 МСК.  Просмотров всего: 2519; сегодня: 2.

12 слагаемых для повышения эффективности вашей пиар-работы в 2015 году

12 слагаемых для  повышения эффективности вашей  пиар-работы в 2015 году

В кризисные времена особенно остро встает вопрос эффективности работы пиар-службы. Требования повышаются, а старые методики перестают работать. Как быть? Где взять новые инструменты? Как повысить результативность работы в новых условиях?

Именно об этом пойдет речь 16-17 апреля в Москве на общероссийской практической конференции «Эффективная пресс-служба-2015».

Каждому участнику будет предложено 12 уникальных лекций-докладов от ведущих российских экспертов по PR по самым актуальным проблемам в работе современного пиарщика, разбор свежих кейсов и целых 100 минут нетворкинг-сессии. Мероприятие посвящено новейшим техникам и стратегиям в российском PR, которые помогут в условиях кризиса сделать вашу работу в пресс-службе или пиар-отделе более эффективной.

На конференции вы:

· Узнаете реально работающие в 2015 году стратегии продвижения компании или персоны;

· Получите новые рабочие инструменты повышения известности, укрепления и защиты репутации и усиления влияния на ваши аудитории;

· Зададите экспертам вопросы именно о вашей конкретной ситуации и отрасли;

· Научитесь новым приемам работы в условиях ограниченного бюджета, продвижения в социальных сетях, противодействия черному пиару в интернете, выживания в кризисных ситуациях и др.;

· ​ Приобретете новых клиентов, партнеров и очень полезные знакомства среди более чем двух сотен участников конференции – пиарщиков компаний и государственных структур со всей России.

После конференции вы:

· Сделаете пиар-стратегию вашей организации, компании или персоны в 2 раза мощнее и эффективнее;

· Выйдете на новые целевые аудитории и каналы коммуникаций;

· Усилите влияние на ваши старые аудитории;

· Сократите бюджеты на проведение пиар-компаний;

· сможете тратить деньги только на то, что приносит отдачу.

Узнать подробную информацию о программе и спикерах и зарегистрироваться на конференцию можно по ссылке.

Обратите внимание: на конференции будет два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах. Вы можете выбирать интересный вам поток или переходить с потока на поток, слушая разные доклады.

До 31 марта действует специальная льготная цена на билеты. В апреле придется покупать уже за полную стоимость.

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: image-media.ru
E-mail: event-conference@image-media.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR