на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39579, сайтов: 944, публикаций: 2830864
Новости. Опубликовано 19.02.2015 15:22 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Комплексная защита от «Лаборатории Касперского»

27 февраля компания «Поликом Про» проводит в Санкт-Петербурге семинар «Системная защита бизнеса на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

Не секрет, что информационная безопасность — это необходимое условие стабильной работы любой организации, коммерческой или государственной, крупной и не очень. При этом предприятия стремятся выбрать надежные решения, способные защитить инфраструктуру от всевозрастающего потока вредоносных программ.

Как обеспечить комплексную защиту предприятия со сложной инфраструктурой? Как обезопасить информацию, хранящуюся на различных устройствах?

Об этом расскажет руководитель сервисного подразделения компании «Поликом Про» Никита Уманцев. Его доклад посвящен Kaspersky Total Security для бизнеса - решению, позволяющему обеспечить безопасность всех узлов сети, включая рабочие станции, файловые серверы, интернет-шлюзы, системы совместной работы и мобильные устройства.

Семинар завершится докладом о лицензировании продуктов «Лаборатории Касперского». Посетители узнают о действующих схемах и смогут задать интересующие их вопросы.

Участие в мероприятии бесплатное, требуется обязательная предварительная регистрация.

Познакомиться с подробной программой и зарегистрироваться можно на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия».

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru
E-mail: NTarutina@polikom.ru
Телефон: (812) 325-8400